(No Disponible)
Entrega mismo día Compras hasta las 12pm del día
Políticas de Cambios y Devoluciones. Ver más

Descripción

Tapa Blanda, 192 Paginas, 17,7 x 11,1 x 1,3 Cms., Un manga deportivo que arrasa en Japón. Aprende sobre ti mismo y despierta! Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de despertar para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su desperdicio de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos? Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. Escoge evolucionar! Escoge chutar! Escoge ganar! Para un delantero esas son las únicas opciones!